Saltar al contenido
Portada » Más de 500 corredores en la Maratón Circular

Más de 500 corredores en la Maratón Circular

Más de 500 corredores provenientes de diferentes puntos de la provincia y el pais, participaron de la Maratón Circular.

Luego de la lluvia caída en la ciudad, que obligaron a reprogramar el inicio de la carrera, la misma se llevó a cabo a partir de las 14 horas en las flamantes instalaciones del Centro de Gestión Ambiental, ubicado en Ruta Provincial N°2 km. 103,5.

Los ganadores fueron: En 10k masculino, el primer puesto quedó en manos de Rodrigo Lucero (Río Cuarto), segundo, Ezequiel Nieto (Río Cuarto) y tercero, Gabriel Alaniz (Río Cuarto). En 10k Femenino, resultó ganadora Silvana Marchisio (Ciudad de Córdoba), segunda, Carina Cuevas (Alicia) y Milena Montersino (Ciudad de Cba).

Por su parte, en 5k masculino, el vencedor fue Lucio Medina (Paraje La Herradura) y en la rama femenina ganó Camila Ardissone (Villa María).

Además del principal atractivo que fue la maratón, hubo múltiples actividades para disfrutar: DJ en vivo, food trucks, juegos infantiles para los más pequeños y un camión interactivo del Ministerio de Ambiente de la Nación. Además, se realizaron recorridos guiados por las instalaciones del Centro de Gestión Ambiental.