Saltar al contenido
Portada » El hit del verano es “La Marcha de San Lorenzo”

El hit del verano es “La Marcha de San Lorenzo”

San Lorenzo de Las Perdices venció 2-1 a Alem de Villa Nueva en la Plaza Ocampo como visitante y al cabo de la primera ronda está invicto y lidera sin compañías la zona 6 del Provincial de Clubes “Kulio Kiehl”.

El equipo dirigido por Martín Conti remontó un marcador adverso y ganó con autoridad y decisión un partido clave para la clasificación.

Alem lo ganaba a los 12′ del complemento mediante un penal anotado por Claudio Díaz, pero se quedó sin respuestas físicas, futbolísticas y anímicas y casi sobre la media hora el “santo” llegó al empate a través de Jonatan Silva.

La columna vertebral de San Lorenzo tuvo un buen funcionamiento (2-5-9 con los hermanos Silva y Arzuaga), pero además el mediocampo con Acosta, Tóffolo y Bolatti tuvo pasajes de alto vuelo.

El empate ya era un buen resultado para el azulgrana, pero su DT fue por más y mantuvo en cancha al goleador histórico. Jonatan Silva, con auto nuevo el fin de semana y botines calientes, le respondió con otro gol en el primer minuto de descuento: 2-1. Triunfo trascendente. Ahora a definir la clasificación en “El Bosque” con dos de tres partidos como local y ante Alem (el próximo fin de semana) y en la última fecha con Sportivo Belgrano de Almafuerte, que en la tarde del domingo sorprendió arrebatándole un punto en Almafuerte a Sportivo Belgrano. A los 4′ abrió la cuenta Vallejos y a los 27′ Cena puso el 1-1 definitivo. El resultado fue muy bien recibido por San Lorenzo que amplió su ventaja al frente de las posiciones.

Mientras tanto, por la zona 7, Los Zorros SC obtuvo su primer triunfo en el Provincial venciendo a Asociación Colazo por 2-1. Habrá que esperar el informe del árbitro por los incidentes ocurridos cuando restaban 7 minutos. Cristian Fernández y Facundo Ledesma anotaron los goles de Los Zorros.

En el otro cotejo de la zona, Almafuerte de Las Varillas dio cuenta de ADEA (El Arañado) por 3-0.