Saltar al contenido
Portada » Jockey pasó a cuartos

Jockey pasó a cuartos

Jockey Club de Villa María logró su cuarta victoria consecutiva y clasificó a los cuartos de final del Torneo del Interior “B” tras lograr un nuevo triunfo sobre Santiago Lawn Tennis por 28-22. En el otro partido de la Zona 2 Tilcara de Paraná volvió a ganarle a Aranduroga de Corrientes por 24-19.

Jockey Club (VM) 28: Luis Brogger, Matías Ferreyra (Figueroa) y Santiago Garrido; César Fruttero y Martín Bettucci (Smidt); Maximiliano Gerbino, Francisco Garrido y Federico Gaveglio (Mignola); Gaspar Mana (Geremías) y Nicolás Ferreyra; Joaquín Mabel Bono (Colusso), Valentín Pigni (c), Facundo Boaglio, Pedro Brondello y Felipe Ballarino (Sandoval). Entreandores: Sebastían Dominici, Ignacio Massetti y Juan Manuel Pigni.

Santiago Lawn Tennis (SdE) 22: Lucas Suárez, Ignacio Anglade y Juan Catellano; Lisandro Dipierri y Benjamín Lezana; Luis Domínguez, Alvaro Maguicha y Gabriel Lazarte; Juan Pablo Mirolo (c) y Augusto Mirolo; Rodrigo Olivera, Carlos Sánchez, Guillermo Mansilla, Lucas Cantos Ainete y Facundo Lima.   Entrenadores: Mauro Parra, Alejandro Venier y Mariano Oieni.  Luego ingresaron: Francisco López Olivera, Jeronimo Ezcurra, Lucas Coronel, Mario Verón, Tomás Robinson, Eliseo Roger Castro, Carlos Coronel y Francisco Piatti.

Primer tiempo: 10’ try de Mabel Bono (JCVM) (5-0); 14’ penal de Boaglio (JCVM) (8-0); 18’ try de Dipieri (SLT) (8-5); 28’ penal de A. Mirolo (SLT) (8-8); y 33’ penal de Boaglio (JCVM) (11-8).

Resultado parcial: Jockey Club 11 – Santiago Lawn Tennis 8.

Segundo tiempo: 3’ y 7’ goles de A. Mirolo por tries de Dipieri (SLT) (11-22); 20’ try-penal (JCVM) (18-22); 23’ gol de Boaglio por try de Mignola (JCVM) (25-22); y 35’ drop-gol de Nicolás Ferreyra (JCVM) (28-22).

Resultado final: Jockey Club 28 – Santiago Lawn Tennis 22.

Amarilla: Joaquín Mabel Bono (JCVM)

Arbitro: Agustín Monge (Unión de Rosario).

Resultados:

Cuarta fecha

Jockey Club 28 (4) – Santiago Lawn Tennis (SdE) 22 (1); y Aranduroga (C) 19 (1) – Tilcara 24 (P) (4).

Próxima fecha:

Quinta fecha 07/04/18

Aranduroga (C) – Jockey Club; Santiago Lawn Tennis (SdE) – Tilcara (P).

Posiciones

Jockey Club 19 *; Santiago Lawn Tennis 10; Tilcara 8 y Aranduroga 1. (*) Clasificado.

SAN MARTIN EMPATO EN MAR DEL PLATA

Universitario y San Martín RC de Villa María no se sacaron ventajas en un gran encuentro y empataron 19-19, por la cuarta fecha de la zona 1 del Torneo del Interior “B”.  En el otro partido de la zona fue triunfo del puntero Trébol sobre Roca Rugby por 22-7.

La próxima semana, San Martín volverá a jugar de local ante el último y eliminado Roca Rugby de Río Negro.

Síntesis

Universitario (MdP) 19: Nicolás Medina (Duarte Méndez), Tomás Pais y Mauro De Angeli; Eduardo Cella Irigoyen y Bruno Laffranconi; Agustín Casanegra (Ruiz), Francisco Huici y Germán Maschwitz; Ignacio Osorno (Di Melgio) e Ignacio Ayechu; Franco Rodríguez Reinoso, Joaquín González, José Estévez (Arocena), Salvador Gerlero y Juan Tejerina (Sotura). Entrenador: Martín Vallejos.

San Martín RC (VM) 19: Gastón Cometto (Alanis), Emiliano Ferreyra y Agustín Mana; Alexis Barrera y Juan Flucia (Benzo); Nahuel Menta, Sebastián Furlán y Fernando Brussa (Díaz) (Loeffel); Facundo Piqueras y Agustín Ludueña; Tomás Cannova, Lautaro Olivero, Juan Cruz Muñoz, Luciano Mattelica y Emanuel Ludueña. Entrenador: Fernando Maidana.

Primer tiempo: 26’ try-penal (SMRC) (0-7); y 36’ gol de Emanuel Ludueña por try de Alexis Barrera (SMRC) (0-14).

Segundo tiempo: 10’ y 16’ goles de Ignacio Osorno por tries de Benjamín Duarte y Agustín Casanegra (U) (14-14);  22’ try de Emanuel Ludueña (SMRC) (14-19); y  30’ try de Salvador Gerlero (U) (19-19). Amarillas: Alexis Barrera y Sebastián Furlán (SMRC).

Árbitro: Claudio Cattivelli.

Cancha: Universitario.